Прислал вас за мною кто?

Юлия Барыбина
Я, в вас стала видеть зло.
Глаза, брови, скулы, прическа...
Прислал вас за мною кто?
Вы гибели моей тезка.

Вот вижу, в который раз,
Вас в дымке,... как темные силы.
Мне душно вблизи  вас.
Мне ваше лицо некрасиво.

А как же те тысячи лет?
Вы были, казались прекрасным?
Вы видите зло во мне,.. нет?
Я тоже теперь ужасна.