Небо дышит, синем пламенем...

Ольга Козлова-Герасимова
Небо дышит синем пламенем,
Я прошу тебя вернись,
Из последних сил дыханья,
Не уходи, остановись,
Если даже на пути,
Сильный встречный ветер...
Все равно меня дождись,
До последнего рассвета..