В будущее

Евгения Ткаченко
Так больно. Картины, слова
Музыка, книги. Безжалостно.
Да, я тысячу раз не права
Нету мочи уже. Пожалуйста.

Может можно уже не больно,
Не пристыжено, не виновато
И не одиноко... Невольно
Меня боль направляет куда-то...

Приобнимая за талию...
Все льется, будто бы свыше
Я знаю, что это неправильно
Что больно и трудно, слышишь?

Мне стать твоим искренним чувством
Привычкой, последней пристанью
Рассветом, молитвой, искусством
Последним твоим стать выстрелом...