Может век, а может лишь мгновенье

Ольга Клеопатрова Лимфоток
За границами миров, земли, небес,
Связь с вселенной дико ощущая,
Чуждо для меня теперь всё здесь,
Я другая, полностью другая.

Нет привязанностей, ожиданий, грёз,
Нет надежд ни на кого отныне,
В сумраке луч света правду нёс,
Будет красной нитью в угольной пустыне.

Пошатнуться не посметь над пропастью рутин,
Не свернуть с пути, где нет дороги,
Испытания достойно все пройти,
Закалив всю суть свою немного.

Данный путь один,
Второго не дано,
Чувствуя как кровь бежит по венам,
Время, время...сколько же ещё?
Может век, а может лишь мгновенье!