Где это царство...

Евгения Ткаченко
Ты еще не нашел его? Ладно...
Прислушайся... Где это царство?
Где буду вдыхать тебя. Жадно.
Где стану твоим лекарством...

Где буду прозрачным словом
Прилягу к тебе на плечо
Ты обнимешь молчанием снова,
Буду знать только я - о чем...

Где тихо прижмусь изнутри
Мгновеньями календаря
Посмотри на меня, посмотри
Мы ждали друг друга не зря...