нелегко

Натали Ривара
..........приветствуется
..........Оправдание? Или ловкое назидание?
 



Хотела бы не согласиться и отповедью - опровергнуть,
Но - по истории - известно - в любом из нас - немного скверны:
Она - тончайшим остриём - нанизывает или упадает,
Не в силах совладать с огнём - что гневом праведным пылает...

Обиды логики - тяжель, чем комариные укусы,
Хотя терпеть - и не чесать - изрядно - мужества - и вкусы
Не изменить - своё оседлое нутро, устои - точной чередою:
Они - плохое - ситечком промоют - под всплески всхлипов от потерь....
 










   05.03.2014 15:22