В ритме дюбви

Алексей Савинков
В ритме любви кружится пара,
Только не рви струны гитара,
Ты удержи ритм ненадолго,
Не покажись строгой и гордой.
Стук каблучка. Это прекрасно!
Странная ночка, всё уже ясно.

Чем громче стук, тем мы бодрее,
Множество рук, ещё веселее.
В ритме любви взгляд опускает,
Чувства её жест выражает.
Тебя он обнимет за талию нежно,
Вскинешь на плечи руки небрежно.

Вместе поём, танцуем красиво,
Честь и любовь, как всё фальшиво!
Завистью за юбкой кружится рыбкой,
Ранить друг друга, можно улыбкой.
Пусть нас несут годы по кругу,
Досталась любовь лучшему другу.

Всё получилось вроде прилично.
Ты отвернулась, вот и отлично!
В следующий раз брошу гитару,
Тоже себе выберу пару.
Её обниму за талию нежно
Вскинет на плечи руки небрежно.

В ритме любви кружится пара,
Только другая плачет гитара.
В ритме любви кружится пара,
Только другая плачет гитара.

12.04.2009 г.