Васька - рыжий НЛО!

Юля Куропата
  КОТ:

 - Едут внуки к нам опять!
   Едут вместе - целой группой!
   Раз, два, три,четыре, пять,
   Нет у  нас так много супа!!!

   В дом ворвались! пронесло...
   Мяу, подушка будет ступой?!
   Мяу,  веник  помело?!
   Мяу, мяу, это  глупо!!!

 ВНУКИ:
 - Кто посмел на нас кричать?
   Толстый кот?  Нам повезло!!!
   Стали вверх его бросать!..
    Васька -  рыжий НЛО!

( снимок взят из сайта котоматрица)

Рецензия на «Васька - рыжий НЛО!» (Юля Куропата)

Ох уж, эти маленькие внуки,
Никогда они не знают скуки,
Как приедут, кошек обижают
И за хвост их бедненьких таскают.

И за что они их только мучают?
По какому, не понятно, случаю?
Вырвавшись из маленьких ладошек
Прочь бегут из дома наши кошки.


Любовь Григорьева 2   20.01.2015 19:05
 
Но потом же котик возвращается,
И лакает молочко из миски.
Внуку песенку поет и улыбается,
И с любовью смотрит на сосиски!!!

Юля куропата.
Рецензия на «Васька - рыжий НЛО!» (Юля Куропата)

Раз подкинули кота,
Пусть летает,красота!
Если мама вдруг зайдёт,
Скажем:"НЛО-не кот",
Пусть увидит наше чудо,
Что взялось из ниоткуда.
------------------------

Геннадий Смирнов 2

Рецензия на «Васька - рыжий НЛО!» (Юля Куропата)

Васька взмыл под потолок
И завис немым объектом,
Излагая между строк
На кошачьем диалекте)



Эльза Попова   25.05.2015 20:25



 Рецензия на «Васька - рыжий НЛО!» (Юля Куропата)

Не завидую я Ваське,
будет жизнь его под встряской...
Внуки меры не имеют,
уезжали бы скорее...
Да другое мнение
у бабульки Ксении.

Валентина Землевская   23.01.2016 23:33   •