Снег

Плаксин Олег
На дворе сейчас зима.
Всё укрыто белым снегом,
И деревья, и дома.
Продолжает падать с неба...

Белый и блестящий снег.
Снова стелет одеяло.
Всё как-будто в чудном сне.
Словно сказка вдруг настала.