Моя страница

Татьяна Алексеевна Юдина
               Ну здравствуй, страница моя,
               Недавно ты здесь появилась!
               Ты хочешь, чтоб были друзья,
               Чтоб радостью ты засветилась?..

               Заходят, читают, молчат...
               Бывает... торопятся люди.
               Пойми, я и этому рад -
               Не строю поспешных иллюзий.

               Всё будет, падение... взлёт-
               Готовы с тобой мы учиться.
               Тебя свой читатель найдёт,
               Поверь, дорогая страница.

               26.04.11
               С-Петербург