Всё возможно

Ирина Малютина 3
Чтоб жилось нам хорошо,
Надо жить и улыбаться.
Чтоб несчастье прошло,
Идти вперёд и не сдаваться.

Но если вдруг увидишь горе,
Ты не бойся ничего,
Ведь и счастья будет море,
А горе - это ничего.

А если будешь веселиться,
Когда будет всем темно,
Радостью осветишь лица,
И станет на душе тепло.

И ты подумай, сколько можно,
Всем бояться и грустить?
Ведь столько сделать нам возможно,
Чтобы ярче в мире жить.