Казалось, что мы друг для друга с тобой не случайн

Юлия Йож
Казалось, что мы друг для друга с тобой не случайные люди.

Дождь за окном взахлеб барабанит по крышам.

Собрав наши чувства из снов по кусочкам иллюзий

Вдруг кажется мне, что кто-то здесь все-таки лишний.



Лишь улыбнусь, разменяв на слова чувство меры.

В комнате пусто и стекла слегка запотели.

Две половинки разбитой в сомнениях сферы.

Время сквозь пальцы. Мы снова понять не успели.



За вдох до восхода сгущаются тучи.

В отсутствии света теряются тени.

Быть может подарок, а может лишь случай...

Вновь мы проснемся не там и не с теми..