новая степень свободы

Солнце Клеш
полюбила падать

на самом деле это очень весело  -
лететь на скорости, ветер в лицо, неважно - что там, внизу

главное, как оказалось, знать, что есть кто-то, кому не все равно
кто смотрит на этот полет широко открытыми глазами,
готов подхватить, а если не успеет – поднять, отряхнуть, пожалеть
и сказать «я очень за тебя испугался»

новая степень свободы