А вот вам, ребята, и киевский марш...

Андрей Сказкин
То не Париж шарлит – бурлит волнами страха –
Средь Миш и Гриш плывут листки «Я Волноваха»,
Вот только нет средь них ни немца, ни француза –
Толпа глухонемых, не зрящих дальше пуза,

Но мысль – паскуда жалит, словно овод:
«Ведь Волноваха – это ж, только повод…»,

А что же жизнь тогда -  пятно на стенде?
Что ж, господа, респект! - вы нынче в тренде…
Но то не марш – то эшафот и плаха,
То пропасть, куда сталкивает Сорос,
Что крутит фарш под брендом «Волноваха»
И попирает веру, честь и совесть,
Сколь множество свидомых с этой шайки
Мелькают кажный день в Верховной Раде –
То с паперти Европы попрошайки,
Что просят миллиарды Христа ради.

Взгляните выше танка, дальше тела! –
Ужель вам вышиванка душу съела,
Ужели ваши чувства молью биты,
Неужто их заменят вам кредиты???!!!

Послали б вас в Брюсселе  по-немецки
За то, что вы устроили в Донецке,
За то, что все вы на душу нечисты,
За то, что вы бандеровцы – фашисты,
За слёзы матерей, детей Луганска,
За сдачу стороне американской,
За Горловку и СлАвянск, что из праха
Восстанут, равно как и Волноваха…

А, впрочем, маршируйте, да подольше –
Пешком, через границу, в гости к Польше,
Потом Парижу топать помогайте
И, ножками, в Америку шагайте…
Но жрут детей  (свидомым стыд неведом),
И режут плоть Донбасса людоеды…
Без лишних слёз, пять тысяч душ угробив,
Звучит вопрос: «Братан, а хто це зробив?»