Fate Stay Night ED. Anata ga Ita Mori. Jyukai

Неизвестный Сир
Глубоко-глубоко в лесу,
Сладкий, слабый запах.
И в болото, каждый день когда я смотрю,
Ты неожиданно улыбаешься.
Я хотела посмотреть, коснутся,
Даже руку вытянула.
Хрупкая я, ждала в центре.
Как сильно, хотела увидеть тебя,
Думая лишь о любви,
Закрутилась я в бессоных ночах,
Ты оставил, в свете и тени,
Свернулась плача я.

Я безполезно ходила до заката.
Ходила босиком по осколкам любви,
Красного цвета, что оставил ты.

Пусть ты коснёшься,
Когда ты кладёшь руку,
Мне Твой голос

"Люблю тебя!" - неожиданно сказал,
Песня стихает на ветру,
Ушёл ты в даль,
Песочные часы высоко в небесах,
Но ничего не вышло,
Не вернуть мне звук прошедших дней.

Дважды я, эту картину с тобой,
С трудом смогу представить.

"Несмываемый". Воздуха слишком много,
Память слишком наложена.
Руки на волосах,
Ты оставил свет и тень,
Которые для меня слишком велики.

Глубоко-глубоко в лесу...