Мои стихи

Ольга Привалова 2
                Откровение
                на Крещение
               18-19.01.2015
Мои стихи, как фото,
Что вложены в Альбом:
Прочту… И вновь кого-то
Я в свой впускаю дом…
Поговорить о чем-то
А может – песню спеть
(С подружкой: 
    Как в девчонках
       Хотелось все успеть)…

Мои стихи, как дети –
А я им - словно мать…
Возможно теплый ветер
Их смог во мне «зачать»,
Качая мои мысли
Событьям в унисон,
Из запредельной выси
В мой «заползая» сон!..

Когда беда… И мысли
На части сердце рвут…
Мои стихи, как выстрел,
Которого не ждут…
Ведь надо - не сломаться,
А выжить, не упасть…
И строчки, словно схватка -
Особая в них страсть!..

Бывает, как – молитвы
Стихи во мне звучат…
Когда стихают «битвы»
И чувства все молчат…
Когда Душа и НЕБО!!!
И больше – НИЧЕГО…
Когда и Быль, и Небыль -
Во властии ЕГО!!!