Дорогу осилит идущий

Елена Федорова-Поверенная
«Дорогу осилит идущий»,
Идущий дорогою света.
Господь не оставит молитвы
Своих детей без ответа.

Пошлет им защиту, спасенье,
Светом Любви одарит,
И трудное испытанье
Совсем незначительным станет,

Легким, простым, но важным,
Нужным для пониманья,
Что каждый из нас - всего лишь -
Крупиночка мирозданья,

Маленькая частичка
Вечной безмерной Вселенной,
В которой все совершенно,
В которой все-все совершенно...