Здесь на земле...

Наталья Колопенюк
Во времена, когда правитель-ложь
Взрывает мозг и умерщвляет души,
Кто может сам себе и ближнему помочь,
Смягчив удар, иллюзию разрушить.

Здесь, на земле, сейчас, лютует зверь,
Испытывая нашу принадлежность,
Пальпирует - жива ли в нас любовь-
И проверяет каждого на верность.
 
Очнитесь, люди, люди всей Земли -
Литовцы, белорусы, украинцы,
Американцы, россияне, латыши,
Французы, англичане и австрийцы.

Делить нам нечего! Так властвовать зачем?
Не нам судить, кому досталось больше
Пустынь, болот, морей, степей и рек,
Высоких гор и плодородной почвы.

Никто из нас, поверь, не обделён.
Всем в равных долях выданы таланты,
А нам решать, чему отдать поклон,
Чтоб от Небес стать для Земли гарантом.

Чтоб наша матушка - красавица Земля
В садах Вселенских счастьем наслаждалась,
С любовью вместе весело вращалась
Вокруг оси  и  целостной цвела!!!