Взрослый

Александра Вишневская 2
Ты для меня все так же взрослый,
И по годам, и по жизни в целом.
И взгляд твой печальный, острый,
Овладевает моим телом.

Ты для меня все так же взрослый,
Треплешь волосы зная правду.
Не отвечай на мои вопросы,
Хоть этого я больше всего и жажду.

Касаешься пальцами моей кожи,
Все такой же ласковый и добрый.
Ты поцелуешь до мелкой дрожи,
Мне наплевать, что ты для меня взрослый.