смело

Натали Ривара
.........."Так не жалей же обещаний,
..........Не бойся обмануть меня..."
            Вероника  Михайловна Тушнова




Я в обещания, как под волну ныряю,
Не опасаясь встречи с камнем - ненароком,
Прибой при шторме - ненавязчиво, но роком -
Тому - кто - головою - запросто определяет...

А можно - издали полюбоваться пенным валом,
При амплитуде неизмеренных причуд...
Я пробовала - в детстве и с отвагой -
Влетала под волну, выслушивая жадный хруст.

Опасность - для себя не признавала,
И попросту не думала о том -
Каких головоломок - мне вода венчала -
В моём стремлении - испытать стихий настрой...





  22.02.2014 21:00