Сегодня о тебе в разделе спорт

Алёна Петроваа
Cap.ru… всё та же хроника событий,
Сегодня о тебе в разделе «спорт»,
И  ты опять – герой моих открытий,
Там мчишься с клюшкой на хоккейный борт.

Смотрю тебя… и снова удивляюсь…
И на хоккейном поле ты хорош…
С мячом легко и быстро управляясь,
К воротам в «нападение» идёшь.

И столько в тебе бодрости… азарта,
Все могут позавидовать вокруг,
И если бы побольше было фарта,
Ты стал бы победителем, мой друг.

Но в той игре ты, несомненно, лучший,
И даже я сейчас горжусь тобой,
Уставший… но душою отдохнувший,
Весёлый… и доволен сам собой.

И не беда, что приходилось падать,
Всё просто, ведь хоккей – игра на льду,
Зато эмоций столько в нём и радость,
Затмит всех дел суетных череду…

Ты в выходные любишь ездить на охоту,
Бегать в лесах с  собакой и ружьём ,
С хоккейной клюшкой в прошлую субботу,
Ты тоже мне понравился… во всём…