А снег кружит...

Журавушка 1
Зеркальной мошкарой летит по саду,
Такой пушистый, белоснежный снег.
Он для души - нежнейшая прохлада,
Рисует на ресницах встречи след.

Он лепестками сыплет на одежду,
Переметает жизни все пути.
И никуда мне от него не деться,
И от себя мне больше не уйти.

Как лучик света - снегирёк в кювете,
И я, как будто снова в ярком сне,
Где солнце дарит таинство и лето -
Пушинкою прильнула я к тебе.

Я утомлённо руки опускаю -
Всё не могу усталость побороть.
А снег кружит, кружит и подбодряет:
- С тобою рядом Ангел и любовь!