Одиночество в трехкомнатном мире

Олвиго
Одиночество  в трехкомнатном мире
Наверно снова, что-то сделала не так…
Всё просто, я хотела  чтоб любили,
В итоге лишь пустой сутулый мрак.

Ты не выдержишь, слышишь… Нет – выдержу!
Это лишь пустяки и пыль…
Листьями засыпает осень
Выгоревший в душе пустырь.