Мираж

Марина Энтелис
Ах,если б можно, было можно!
Тебя украсть на край земли!
И совершенно осторожно...
Хранить тебя там для любви.

Я отдала бы и пол жизни!
И свою душу продала!
Мои к тебе с любовью мысли,
Моя судьба тебя ждала.

Но,знаю это,точно знаю!
Все мои глупые мечты..
Вся жизнь сама моя такая.
И как мираж в ней бродишь ты.