час для посещений

Гриб Дождевик
у зала ожидания снаряд свистит
угрюмый техник никуда не торопясь свернул
кинематографа лоснящуюся нить
(стараясь не оставить жирных пятен)
с червивых яблонь яблоки не опадают
все устлано тем что со зрелых пало
на задних партах поцелуев не было и нет
замков железных разрывается капкан
уйди с дороги видишь я бегу
в переплетении любимых из ресниц
и как тореадор распространяю запах крови
вдохнув я выдохну на всякий случай чтобы не забыть:

мы не застрянем в кафельных квадратах эпиграмм
мы не споткнемся о трофеев тени
и не расскажем те маршруты по которым будет проведен
совместный танец в разных и таких далеких городах
пусть то что я оставил обратится в пух
я соглашусь на прах.