Улыбнитесь!

Людмила Безусова
Улыбнись огню святому,
Солнцу, небу улыбнись,
Наблюдая за тобою,
Столько улыбнётся лиц!
Стольким ты подаришь счастье
Взглядом радостным с теплом!
Все забудутся ненастья,
Все согреются огнём,
Из души твоей идущим,
От простой твоей улыбки.
Ты-не Бог, не всемогущий,
Но слышны всем звуки скрипки,
На которой ты играешь
И прекрасным воскрешаешь!