Старый маршрут

Николай Мельник
Тебя случайно повстречал
На остановке «Беговая».
В вагоне  губки целовал,
Судьбу за плечи обнимая.

Под свет перронных фонарей
Ты с электрички соскочила.
Моих, не выслушав речей,
В слезах любовь похоронила.

Прошли года, не молодым,
Привычным еду я маршрутом -
Потёртый тамбур, тот же дым,
Лицо знакомое, как будто.

Вновь будем слушать стук колес
На нашей старой электричке.
В глазах не будет больше слез,
А лишь улыбка по привычке.

20.01.15