б н

Катя Лес
Промерзлые пальцы горят,
А губы кривятся в улыбке.
Уходишь, собрав рюкзак,
Ругаешься, что в ботинках.

На ковре, в нашей комнате,снег.
Если можно назвать её нашей...
Давно ли готовился этот побег?
Может сядешь и все расскажешь?

Ты знаешь, наверно, уже не боюсь.
Воскресает из пепла Феникс.
Ни к кому, среди ночи, уже не сорвусь.
В одиночестве тоже есть прелесть.

Этих бабочек в клетке уже не вернуть.
Я готова сойти на берег.
Отпустить свой корабль и дать потонуть.
Ты готова в это поверить?



*Капитан всегда тонет вместе с кораблем.
 Только крысы бегут. Я готова бороться до конца.
 Но, только вместе.

 "Крыс не бывает в сердце поэта" (с) Диана Арбенина.