Мелодии любви

Павел Огнев
 

    Когда туманы опадут
    Прозрачным инеем на травы,
    Мы вспомним ласку и уют
    Июля солнечной дубравы.

    Мы приходили в тот уют,
    Как на свидание приходят,
    Где птицы звонкие поют
    Красивых тысячи мелодий.

    Ты говорила как во сне
    О чём-то близком и знакомом,
    Вся недоступная извне
    Коротким дождику и громам.

    Тебе я верил.Может быть
    Наивно верить в не земное,
    Как и единственно любить,
    И в то,что может быть такое.