Я хочу написать о любви!

Ольга Привалова 2
Я  ХОЧУ НАПИСАТЬ О ЛЮБВИ!
О ТАКОЙ, КАКОЙ НЕ БЫВАЕТ…
Но о НЕЙ - ПОКОЛЕНЬЯ МЕЧТАЮТ,
Не встречая…
                ЗОВИ – НЕ ЗОВИ…
«Стань же Музой моей!» - Черт возьми,
Не найду я – к кому обратиться…
Где-то кружит «Счастия птица» -
Ищет СЕРДЦЕ…
                ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!..
Как набраться мне в голосе сил –
Докричаться до Птицы Заветной,
Чтоб приметила
                НУЖНУЮ ВЕТКУ –
Ту, что - ОН
              ДЛЯ МЕНЯ
                ВОЗРАСТИЛ!..
 17.01.14