Вспомнилось...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Так было, что ни в чём я не нуждался,
         Но если нужно, то такая малость...
         Зимой - побольше снега...в лунном свете
         От блеска, у меня на сердце радость.

         С отцом мы были лучшими друзьями,
         От мамы иногда мне доставалось...
         Но никогда мы не были врагами,
         Жизнь наша в общем, счастьем называлась.

         Теперь, когда я стал давно уж взрослым,
         Понятно, детства больше не вернуть.
         И трудные задаст мне жизнь вопросы,
         Но нет "шпаргалок", чтобы заглянуть...

         26.04.11
         С-Петербург