Крещение

Ольга Палехова
               Как хороша крещенская купель!               
               Она нас освежает и бодрит,               
               Она даёт нам веру в лучший день,               
               Она и душу нашу веселит.               
               И,окунувшись раз,то каждый год               
               Традицию мы будем повторять.               
               Здоровье,непременно,к нам придёт,               
               Вода святая будет нас "питать".               
               В чём чудо этой крЕщенской воды?               
               Никто не может это объяснить.               
               Она весь год у каждого стоит,               
               Не портится и может исцелить.