Милый образ...

Петровен
Милый образ...
Солнечные блики
Навевают память о тебе.
Да, конечно, я не из великих,
Я из тех, что отдались судьбе.

Выполняю я ее желанья
И по ветру медленно лечу.
Я тебе, конечно, не желанный,
И желанным зря я стать хочу.

Я тебе, конечно, безразличный,
Безразличный и совсем чужой,
Но к тебе я думами привычен,
И в тебя ушел я с головой.