Ода лайкам

Ольга Привалова 2
Мы с тобой «лайканулись"
           В "Уходящей луне…»
Пару раз «Улыбнулись» - серьезно вполне…
Ничего о себе не поведал ты мне,
И, увы, ничего не узнал обо мне…
           Просто я теперь знаю, что где-то есть ты…
           Просто ты, теперь, знаешь, что где-то есть я…
           Неизвестными будут дела и мечты –
           Но уже – не чужие, хоть еще – не друзья…
Пять минут наших жизней – твоей и моей,
Как песчинки в пустыне – в череде долгих дней…
Пять минут твоей жизни, чуть-чуть не твои
И мои пять минут, на чуть-чуть, не мои…
          Мы немало прожили и надо успеть
          Даже в тех, кто чужие, в пять минут рассмотреть –
          С кем Господь присылает, доверяя вполне,
          НАМ - ДУШЕВНУЮ БЛИЗОСТЬ
          На "Растущей луне!..»