Исцели меня светлой печалью...

Романова Ольга Владимировна
Исцели меня светлой печалью,
Обвенчай меня с тайной надеждой.
Я, возможно, еще повстречаю
Этот взгляд на дороге проезжей.

Нарисуй мне врата грозовые,
Успокой мои грешные дали.
Растревожь меня страстью впервые,
Чтобы нас больше не разлучали.

Твоим голосом небо заплачет,
Запоет ангел ровно и чисто.
Этот долг он оплачен, оплачен.
Всё случается в жизни так быстро.

И внезапно, и неосторожно,
И нелепо, но навсегда.
Ведь на всё только воля Божья.
Значит надо так, господа!

Исцели меня светлой печалью,
Обвенчай меня с тайной надеждой.
Я, возможно, еще повстречаю
Этот взгляд в облаках безмятежных.

20 января 2015 год
*   *  *