Странное

Алекскей Потапов
      *** 
Время странное – небо рваное
Сдано внаём.
Опять на нём
Поют Марсельезу,
Звеня стаканами…
И чей-то крик…
Бухой старик
Орёт – Ща, слезу…
Ик… всех прощу,
внимайте мне.
Костлявой лапой берёт пращу.
И…
Град камней.