Встреча

Марина Энтелис
После встречи считаю секунды.
И с надеждой живу на чудо.
Вновь увидеть глаза твои, губы.
Голос твой никогда не забуду.

И надеюсь ты тоже скучаешь?
И надеюсь мечтаешь о встрече?
Ты не просто тогда был прохожий,
В тот волшебный сиреневый вечер.

Говорят,хочешь цифры узнаешь.
Говорят, номер мой наберешь.
Где ж ты, милый все время летаешь?
В моём сердце вонзен острый нож...