Живу в режиме взрыва

Евгений Мартишин
Живу в режиме взрыва:
Уже горит запал.
Я на краю обрыва –
Полшага и пропал.

И словно ветром сдуло
Знакомых и друзей.
Хоть становись под дуло
И мумией в музей.

Но солнце светит, светит
И кружится земля!
За жизнь, за всё в ответе –
Не выпускать руля!