татуировка

Олег Бусанов
вот  вы  шепчете  мне, мадам
в  мои далеко  не  абсолютные*
оба  уха:

ты - заслужил  и  после  того,
как  "дашь  дуба"  окажешься - в  раю
(не  спорю, рад - даже),-

а  тату - девчонку
в  готическом  стиле
возьмут  ли  мою?

20.01.2015.

* - здесь абсолютный музыкальный слух;
художник И.Босх(1450-1516); Смерть и скупой. Национальная галерея искусства; Вашингтон.