мой звездолет меня не ждет

Кшиштоф Козырев
Моя Звезда,

Ты далека...

А,звездолет

Меня не ждет.

И каждый час,

И каждый миг ,

Мой приближается

Полет...

Мне интересно

И смешно,

И страшно,

Грустно,

Все ровно!

Бог дал мне

Вспомнить
 
Небеса и

Звезды,воды

И Леса и

Бесконечности

Глаза!

Любовь и грусть

и я

Боюсь...,все


Потерять,

Опять!