Ты - смех

Елена Феактистова
взгляд в божество,рабой у ног
как тёмный принц мне свой урок,
и вроде сказкой,но в острог,
испытания,как оброк.

тебе прощенье и любовь,
шаг за шагом ступеньки ввысь,
и только лишь чернела кровь,
я принимала облик - рысь.

но истина души лишь боль,
среди камней бежит ручей,
губами шею щиплет конь,
ты смех расстёгнутых ремней.