РазумеетсЯ! 12. 01. 15

Алёна Ка
Читаешь стихи до рассвета,
Пытаясь понять пустоту.
И мысли, как прежде, о лете
Схватила звезду, да не ту...

Звезда эта долго сияла.
Смотрела в глаза, убивая.
А Я ее не потеряла-
Ты сам мне внушил, что я злая.

На строчки монеты кидая,
Я пальцами швыряю мысли.
Сути своей не покидая,
Черти на хвостах твои повисли...

Записки. Письма. Часы. Тишина.
Ты только свистни!
Забыла. Вечность. Дым у окна.
А ты покой мой, Разумеется, с***дил.