Крым

Карней Друг Ой
Пленник иллюзий и крымская пленница,
Льется дорога, шампанское пенится,
Солнце скользит меж горами - кобенится,
Выскочить вверх не спешит.

Море ласкается, нежит беспечностью,
Манит дорога своей бесконечностью,
Горы, обрывы - пугающей вечностью,
Ветер - порывом души.

Все переменится и не изменится,
Пленник расстанется с доброю пленницей,
И маскарадная осень разденется,
Снегом попросит калым.

Время пройдет, спеленается вьюгою,
Пленница другом, а пленник подругою,
Существование нас убаюкает,
Только... останется... Крым.