Чем больше демагогию разводят

Николай Свириденко Палыч
Чем больше демагогию разводят
Тем хуже на Руси народ живёт
Веками власть трудягу за нос водит
Да только жить нормально не даёт

Что не чиновник – вор и проходимец
Что не министр – сущий казнокрад
А прокурор – он первый лихоимец
А судьи кто? – Так это ж сущий ад!

Куда не ткнись - кругом всё те же рожи
Нахальные, без чести и стыда
Любого предадут, ограбят и стреножат
Такие вот сегодня «господа»

Проблемы Родины, для них, пустое слово
Их не волнует Русь, её народ
У этой мрази ничего святого
Она всегда лишь для себя живёт