Надежда

Евгения Ткаченко
Мое прошлое станет пылью
Смешанным с солью на треть
И сказка окажется былью...
Меня смогут однажды согреть

Те волшебные святок ночи
Что десятками мною прожиты...
Но ни разу в толпе среди прочих
Не узнал меня отчего же ты?

Как и я тебя, среди многих...
Только шелест твоей одежды
Иногда за спиной, по дороге
Обдавал меня пряной надеждой..