Исповедь!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Иду один по дороге,
В душе печаль тоска.
Больные мои ноги,
Смотрю в облака.


Господь ты мой ангел хранитель,
Забери душу мою.
Забери в свою обитель,
Стою в жизни я на краю.


Не гадать мне в загад,
Попадёт душа в рай или ад.
Мне всё равно,
Я пил водку, вино.


К женщинам был падкий,
Вашей милости гадкий.
Так жизнь сложилась моя,
Виноват в этом я!

              19 января 2015год.