Бегу за рассветом

Евгения Ткаченко
Опять поднимаюсь, упав. Но,
Бегу за рассветом. Украдкой
Шепчу: что горчило недавно
То скоро становится сладким

Обещали. Может не станет...
А будет острее, как чили
Когда нас со смехом обманет
Тот самый, кого приручили

Или преданно глянет в глаза
Тут рулетка прям... Что такое?
Да ну что вы! Какая слеза!
Лишь оставьте меня в покое...