Вы...

Евгения Ткаченко
Глаза Ваши как океан
Цвета опавшей листвы
На дне затаился обман
Я знаю о нем. А Вы?

Воды живые, вязкие
Там тесно Вашим словам
Так тесно мне в этой сказке
Но интересно. А Вам?

Заманчиво и опасно
Тонуть в океане глаз
Спасать ли меня - не ясно.
Не знаю уже. А Вас?