Не будь наивною Россия

Николай Свириденко Палыч
Не будь наивною Россия
Не верь в порядочность врага
Как не мудри – полидипсия
Врагам досталась навсегда

Они коварны и жестоки
Их аппетит неукротим
Грабёж, убийства – их истоки
Враг был и есть всегда таким

Его «благие» намерения
Не видит только лишь дурак
Разграбит он без сожаления
Страну любую, только так

Кто сомневается – проверьте
Откройте в прошлое глаза
Кто больше всех приносит смерти?
Кому рвёт жадность тормоза?

Не расслабляйся! Будь готова!
Примеров тьма, не дремлет враг.
Когда в России жизнь хренова
То для врага, так это ж смак.

Враг только силу понимает
И с ней считается всегда
Он слабака – уничтожает
Все слабаки, его еда
            
                * Полидипсия – сильная жажда