стимул

Кио Рио
и, если бы все было так просто, - меня бы не было здесь.
и, если б я знал ответ, - я бы смог объяснить это просто.
лесть себе самому? - да несомненно у меня это есть.

какое то уродство..

и, если бы все не считали себя пупами этой земли.
и, если бы я не считал себя главным пупом этих пупов.
не сидел на мели, как неудачники- корабли -

я был бы готов.

я сказал бы себе : да, ты - глупый наивный слабак.
ты ничтожен и примитивен, как все вокруг ничтожно и примитивно.
ни для кого ты никто, и имя тебе - никак. -

вот он стимул.